news

Deux radios de communication s’interposaient entre Diego Maradona et un titre de technicien au Mexique

L’assistant de Diego Maradona a révélé que les modifications que Maradona avait commandées dans les boîtes n’avaient pas été apportées en raison d’interférences

L’assistant technique de Diego Armando Maradona à Dorados de Sinaloa a révélé que deux radios de communication l’avaient empêché d’obtenir un éventuel titre « Pelusa » avec le club, ce qui aurait signifié le deuxième de sa carrière dans le monde du football après l’obtention de la Coupe du monde. en 1986.

« Cette finale est perdue parce que Maradona n’était pas sur le banc et la communication avec les radios est bloquée ; il y a un changement qui est fait à l’avance, qui perturbe la tendance offensive de l’équipe, car nous gagnons avec deux buts d’avance » .

Mario García a été l’assistant de Diego Armando Maradona lors de son premier tournoi en tant qu’entraîneur des Dorados de SInaloa. Imago7

« Moi, qui étais là, ai clairement que cette finale a été perdue parce que Diego n’était pas sur le banc et n’a pas pu donner l’indication directe et les radios étaient déformées », a-t-il commenté à ESPN.

À la 32e minute du match, les Sinaloans ont fait taire les tribunes du stade Alfonso Lastras en prenant l’avantage sur le score de Jorge Córdoba ; peu avant la pause, les potosinos ont repris espoir après le but de Nicolas Ibáñez.

Dorados a prolongé l’avantage, avec un but d’Edson Rivera dans la partie complémentaire et, avec la pression des rojiblancos, Maradona a voulu modifier sa stratégie, cependant, les changements n’ont pas été apportés à temps en raison de l’échec de la communication, entre les personnel d’entraîneurs et star mondiale.

Au match aller, Diego Armando Maradona a été expulsé au total ; Dorados a profité de son propre terrain, remportant le premier duel 1 à 0, cependant, au match retour, l’Argentin a regardé le match depuis la surface de Lastras.

« Cela donne du courage parce qu’ils l’ont expulsé au match aller et la vérité est qu’ils n’auraient pas dû l’expulser et la vérité est que l’arbitre est devenu le protagoniste, car il a expulsé Diego et ne l’a pas fait …

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page