news

l’arbitre n’avait pas autorisé la première annonce de l’annonceur

Selon les informations de RMC Sport, l’arbitre principal M. Ruddy Buquet n’avait pas autorisé et n’avait pas été mis au courant de la première annonce du speaker, qui annonçait la reprise du match entre l’Olympique Lyonnais et l’Olympique de Marseille, comptant pour la 14e journée de Ligue 1. The Man in Black a également confirmé aux médias qu' »il ne s’agissait jamais de reprendre le match ».

Ce qui suit après cette annonce

On rappelle que l’Olympico a été interrompu une première fois par M. Buquet après un jet de bouteille dirigé vers le Marseillais Dimitri Payet à la quatrième minute de jeu, avant que l’arbitre ne confirme sa décision d’annuler le match plus d’une heure et demie plus tard. . « On aurait aimé que ça se passe différemment, ma décision était de ne pas reprendre le jeu, on parlait de trouble à l’ordre public, je maintiens que ma décision était de ne pas reprendre le jeu », a-t-il déclaré au micro de Prime Video. .

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page